Инвестиционный дом искусств
 
 

Лето Любви 2015
(проводы - 12.02.2015)
Лето Любви 2014
(открытие - 11.12.2014)
Обнаженная весна-2017

Дорогие друзья ! 

Обнаженная Весна  сезон 2017 открыт . И обратите внимание практически сразу же потеплело на улице и уже  Весна сезонная стучится в дверь!!! 

Мы желаем ВАМ побольше душевной теплоты и радости в новом, НАШЕМ СОВМЕСТНОМ,  культурном сезоне !!!!

Наши события это всегда праздник ! 

Мы отлично провели время - пообщались c друг другом , окунулись в мир живописи московских художников Веры Коршуновой, Инны Бельтюковой, Николая Лапинского, Алексея Шеболдаева, попробовали наши кулинарные экспромты, выпили шампанское и многое другое, провели нашу традиционную лотерею, интерактивный анализ представленной живописи, послушали живую музыку в исполнении нашей несравненной исполнительницы Екатерины Финогеновой.... ЭТО философия наших СЕЗОНОВ !

Планы !
Мы поменяли в этом году формат наших сезонов  - теперь это не только знакомство с талантивой живописью самобытных художников, но и культупные вечера, познавательные беседы с преподавателями , возможность проявить каждому себя в своих талантах !!!   Сезон Обнаженная Весна 2017 продлится до 29 мая.

Чтобы мы встречались чаще ! Для этого от вас нужны предложения. - nakedspring@afrog.ru

Кто -то из вас сам поет, сочиняет или любит декламировать стихи, играет на музыкальных инструментах, играет в театре ...Или есть дети или друзья, знакомые или родственники, которые хотели бы проявить себя на нашей мини-сцене... НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ присылать нам свои предложения !!! Мы все их учтем и сделаем событие через неделю, месяц , тогда когда будет вам комфортно !!!. 

Мы хотим, в течении нашего сезона  предложить участие в различных познавательных и обучающих программах - например это может быть обучение на иностранных языках истории живописи, истории виноделия ... Может быть это обучение взрослых или детей ораторскому или актерскому мастерству...Может быть еще что-то ... Мы ждем от вас предложений!!! Наша площадка ждет новых идей и вас

Отдельное спасибо всем кто помогал советом и делом организовать откытие сезона.